Добро Пожаловать на новую ролевую!

Личная Жизнь Героев

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Личная Жизнь Героев » Места города » Модельное агенство "ELITE"

Модельное агенство "ELITE"

Сообщений 1 страница 10 из 12

1

Настоящая фабрика грез, одно из самых лучших модельных агенств мира. Самые красивые и трудолюбивые модели.

http://s1.uploads.ru/t/0h1mw.jpg

http://s1.uploads.ru/t/SusCi.jpg

Владелица этого агенства, Rostova Viktory, в прошлом знаменитая топ-модель, а сейчас успешная бизнес вумен.

http://s1.uploads.ru/t/V98t6.jpg

0

2

Я подходила к знаменитому агенству в надежде на принятии на работу,чтобы хоть как-то не зависеть от отца.Я подошла к зданию и вошла внутрь.
-Девушка вы к кому?-,спросила меня молодая красивая девушка.
-Я к Виктории Ростовой-,я улыбнулась и в тот же миг оказалась в шикарном кабинете,я стала осматриваться вокруг.

0

3

Знаете, а профессия модели действительно очень сложная... Только девушки с ужасной внешностью могут утвержадать, что ходить по подиуму, очень легко, ага..конечно! А вы попробуйте вставать в два часа ночи, и с работы уходить в 12. И при этом выглядеть надо изумительно, следить за питанием, фигурой. В прошлом, я тоже была моделью, но быстро поняла, что это совсем не мое.. И решила с помощью финансирования отца, открыть собственный бизнес... Я привыкла, что каждый день, ко мне приходят деревенские девушки в надежди стать звездой подиума. Девочки, вам с такой внешностью только семками торговать, всегда отвечала я... Сегодня, ко мне пришла девушка, в надежде стать моделью:
-Здравствуйте, Виктория Ростова! С какой целью пришли?-может я и ошиблась..

0

4

-Здраствуйте я Валерия ,пришла к вам чтобы стать моделью-,я сегодня была одета в полицейскую форму.Чувствовала я себя как-то неуютно,так как была не привыкшая к тому стилю жизни,но хотела стать моделью.Вот бы всё получилось
,я в голове поддерживала себя и молила бога лишь бы меня взяли работать.

0

5

-Здраствуйте я Валерия ,пришла к вам чтобы стать моделью-как же я это часто слышу, обычно после этого, я говорю девушкам свободна, но не в этом случаи. Лера-именно так представилась девушка, действительно обладала хорошими модельными данными.
-Раньше был опыт работы моделью?
-Партфолио есть?

0

6

-Нет,не доводилось мой отец полицейский и я тоже,вот решила стать моделью чтобы подальше от него,но всё могу сделать если нужно-,я неуверенно произнесла и ждала результата,держа в руках сумочку.

0

7

-Нет,не доводилось мой отец полицейский и я тоже,вот решила стать моделью чтобы подальше от него,но всё могу сделать если нужно
-Да садись ты, как говорят, в ногах правды нет!-улыбнулась я,-Я не кусаюсь. Хотя в прессе обо мне пишут многое..Но её лучше не читай, так, отклонились от темы. Портфолио нужно будет обязательно сделать, это второе твое лицо, без него никуда, считай паспорт в модельном бизнесе.
-Назови свой рост и вес.-я достала лист, чтоб оформить новую девушку.
-Вы же понимаете, что нужно будет уволиться из милиции?

0

8

-Назови свой рост и вес-,я села улыбнулась и сказала нужное.
-Вы же понимаете, что нужно будет уволиться из милиции?-,наконец я услышала нужный вопрос и с радостью сказала:
-Конечно,сегодня же это сделаю,давно хотела.но не решилась пока о вашем агенстве не услышала.

0

9

-Конечно,сегодня же это сделаю,давно хотела.но не решилась пока о вашем агенстве не услышала.
-Хорошо, тогда сегодня у нас можешь сделать портфолио, это конечно "процедура" платная, 500 долларов, а завтра приходи к нам в черной водалазке и синих джинсах на каблуках, будем смотреть как по подиуму ходишь и конечно, смотреть как в кадре смотришься, ок?!-спросила я

0

10

-Хорошо, тогда сегодня у нас можешь сделать портфолио, это конечно "процедура" платная, 500 долларов, а завтра приходи к нам в черной водалазке и синих джинсах на каблуках, будем смотреть как по подиуму ходишь и конечно, смотреть как в кадре смотришься, ок?!
-Конечно,я обязательно всё сделаю и завтра-,встала и направилась делать портфолио.

0

Вы здесь » Личная Жизнь Героев » Места города » Модельное агенство "ELITE"